):::O nosso aniversário::::(

Chorei o nosso riso

Ao lembrar o que queria esquecer

Seus beijos ainda guardo,

Que saudade de você!

Lembro e não consigo expressar

Tamanha dor.

E isso não é bom pro meu interior

Faltou-te lealdade

Contigo, o sentimento que mais lhe dediquei,

Depois do amor

Foi a sinceridade

Se te amei foi por inteiro

Até os teus defeitos

Eu tratei com respeito.

Hoje o nosso amor faria aniversário

Se tivesse sobrevivido, é claro.

Sabe meu querido,

Quantas vezes eu pedi

Para não brincar comigo

Pedi pra que se não houvesse amor

Que não me causasse tamanha dor

Mas nem comigo você terminou,

Sumiu, me desprezou.

E hoje com tristeza lembro-me,

Da data que nasceu o nosso, ou melhor, o meu amor...!