A DOR DA SAUDADE
Amor não caminhamos na mesma direção
Pois o seu coração silenciou este amor
Que um dia foi me dado com tanto prazer
Sim eu hoje sofro com esta quietude
Dos seus sentimentos por mim
Por isto me sinto perdida na multidão
Carregando um vazio dentro do meu ser
O que me dá uma dor enorme no peito
Pois um dia vivi historias lindas contigo
Mas hoje tenho que esquece-las, porque
De ti só me sobraram muitas lembranças
De uma época de grandes alegrias, pois
Um dia voce saiu da minha vida completamente
Deixando-me a saudade deste amor que
Hoje já não me toca, pois deixou de me amar
E agora como sobrevivo a dor desta saudade,
Dos beijos e dos carinhos que me completavam
Fazendo de mim uma mulher realizada...
É com sua partida, perdi meus sonhos e fantasias
Que um dia idealizei para nós dois juntinhos...
E agora o que faço com estes sentimentos
Porque todo este amor virou cinzas para voce
Mas eu te amo e vivo a sombra da saudade
Com uma tristeza sombria, pela sua perda
Que veio erroneamente nas nossas vidas...