SENHORES

São senhores, sem senhores

O vento levando as nuvens

A saudade vai ficando...

Será que o senhor não vê

Cansaços, suor e dor?

As nuvens escuras no ceu

Choram as lágrimas em forma

De pingos de chuva

E o sofrido nordeste, chorando sertão

E o coração partido, sou obrigado a deixar

Vai ficar como arquivo, na memória tão sofrida

A cicatrizes na terra, e um choro de partida...

E a emoção me levou, para caminhos estranhos,

Onde eu não era eu, e onde a saudade morreu

E o sonhar é então permanentemente apagado.

Mais os olhos do coração que enxergavam

Mais longe a dor que está sentindo de um dia voltar.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 04/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T974622
Classificação de conteúdo: seguro