Ausência demais
Como pode fingir, assim, que me esqueceu,
quando tudo o que mais faço é recordar?
Noites em claro, dias escuros, chuva caindo
num mundo tão desamparado...
Essa ausência de tua presença ao meu lado,
esse nada que trouxe-me o vazio...
Já não choro ou mesmo rio.
Deixo-me arrasar...