O MONSTRO E O MENINO

Hoje me refleti

no espelho de minha consciência

e o espéctro que vi era assustador,

vi que existe dentro de mim,

um monstro e um menino,

que escondidos entre minha razão e coração,

agem sem me consultar.

Por vezes sou monstro,

ao olhar a aparência e com esta julgar

ao confundir ingênuidade com fragilidade,

e fragilidade com fraqueza.

Por vezes sou menino,

ao olhar no fundo dos olhos de álguem

e enxergar nestes alguma verdade,

ao conseguir ainda que não por completo

despertar os profundos sentimentos

das mais sublímes criaturas... as criânças.

Alfeu Luiz
Enviado por Alfeu Luiz em 03/05/2008
Código do texto: T972592