Leviana
Amores, verdades e mentiras.
Bocas, pernas e milk shakes,
Um amor tão fútil, quanto uma flor de lis...
Será amar apenas um sofrer?
Será isso o amor apenas?
Um querer interminável, o contento por nada?
Se fosses minhas!
Há que maravilha!
Verias poesias sem complexidade,
Verias um mundo perfeito!
Mas preferes a distancias...
Lá se vai meu amor, se dando pela cidade!
Vais pelo canto de cada esquina lá estará ela
E se perguntares:
O conheces?
Ela diria:
Não! E sairia com uma dança de quadril!