DESESPERO!

Sinto-me deprimida

É como se não fizesse parte dessa vida

Fico fora do espaço

Como se nada me pertencesse

Ninguém me entende

Eu preciso sair daqui

Fugir para bem longe

Bem longe de ti

Vou Cometer homicídio,

Afogar as minhas crises

Esquecer os meus deslizes...

Vou me trancar em meu quarto

Colocar um som um som bem alto

Para que você escute meu chamado

Você não sabe o que sinto!

Quanto tudo parece está certo

Acabo me ferindo

Tudo fica escuro

Isso é desesperador

Não tem ninguém para me salvar

Já não tenho esperanças

De que um dia vou voltar

Tudo parece anormal

Eu me sinto muito mal

Tenho carne, osso, pescoço...

Sinto dor,

Mas não sinto minha alma

Está tudo desabando

Estou fraquejando

Já não estou mais agüentando

Viver sem teu amor

E em meu ultimo suspiro

Pegar-me-ei em delírio

Já não sei bem o que sou!

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T972363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.