Crescer...
É tão complicado crescer
Deixar de ser criança
Ter mil coisas na cabeça
Crescer não é tão fácil quanto se pensa
Quando se é criança não se tem nada além da escola para se preocupar
Ja quando se cresce, ai, ai,ai...
Se tivessem me contado
O quanto crescer é complicado
Eu teria ficado criança
Inventaria uma mágica
Que faria todo mundo ser criança
E ai tudo seria mais divertido
E a cabeça nem ia doer
Porque quando se é criança
Tudo é mais colorido
Se pode brincar de pique-pega
Se pode sonhar e ninguém te chama de doido
Se pode sorrir mais...
E quando se é grande
Não se pode mais nem imaginar
Percebemos que o mundo não é tão colorido quanto se parece
Percebemos que o tempo passa mais rápido
Que as pessoas são malvadas e mentem
Que a tristeza aos poucos toma conta da gente
E conhecemos de verdade o que é sentir dor
Dor de coração, dor de emoção
Dor que não é na pele e sim na alma
Dor que dói de verdade
E que nunca passa...
Ai! Quem me dera não deixar de ser criança
Quem me dera ser tudo diferente
Quem me dera ter esperança
Quem me dera Ser feliz novamente!