À beira-mágoa

Viver uma vida à beira-mágoa

como pássaro triste à beira-mágoa.

Cantando sua sina, sofrido fardo

de quem vive a vida à beira-mágoa.

Exposto espinho, venenoso dardo

nos rios da vida à beira-mágoa.

Busco a felicidade, já me faço tardo

triste caminho, a beira-mágua.