Baco

Chuva vem me limpar

estou tão sujo. Me sujei com meu amor

Danço à você Baco

nessa chuva de inverno

pra aquecer minhas noites e inventar meus sonhos

Danço à vc Baco! Vem e me da o tabaco

Pra enfumaçar o escândalo

E fechar os olhos do incômodo

Minhas mãos pra cima, o tabaco na boca, tua coxa na minha

E la fora a chuva dançando, minha alma gritando Baco

Pra escândalo das estátuas

Apontando pra moral

Geronimo Algustiniano da paixão
Enviado por Geronimo Algustiniano da paixão em 02/05/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T972076
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.