NOITE ESCURA

Quando se aproxima a noite escura
ja me preparo para a amargura
espero, para enfrentar a solidão.
Mas quando percorro essa trilha,
alguma coisa, na minha mente brilha
são as forças, do meu coração.

Sei que sou da tristeza a caça
mas me defendo, e logo passa
minha defesa, e minha oração.
Isso faço todo final de dia
e ainda escrevo uma poesia
para completar a proteção.

Isso para mim ja e uma rotina
sei que se parar ela me domina
ja a conheça a mais de geração.
Infelicidade que tem me perseguido
mas nunca me dei por vencido
nunca vai me atirar no chão.

Mas não escrevo para reclamar
sei, não adianta nada lamentar
e melhor contar isso numa canção.
Ela não me representa um perigo
pois sei onde encontro abrigo,
uso as cordas, de um violão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/05/2008
Código do texto: T972034
Classificação de conteúdo: seguro