TRISTE LUA AZUL
Bela lua pode até estar linda e explendorosa no céu
Brilhante e iluminando o coração dos enamorados
Mas nesta noite em que estás tão fulgurosa e ardente
Eu é que tenho inveja de ti
Pois quantos corações aquecendo com seu brilho
Quantos amores fortalecendo com sua magia
E eu aqui, que poderia também viver
esse sublime momento
Estou em prantos, sou só sofrimento
Meu amado nesta triste noite
Transformou minha vida em um doído açoite
Pois não é comigo que está.
Me trocou por outra
E é com ela que está neste momento
Vivendo toda a magia da lua azul
Lua dos amantes, lua diamante
Neste momento trocam juras de amor
Vivem momentos inesquecíveis
Que com ele nunca vou viver
Sei que você é uma lua especial
Não aparece sempre, só de tempos em tempos
Quem sabe pra incrementar, aumentar, incendiar
O amor nos corações que estão um pouco apagados
E você lua explendorosa, radiante
Transforma a vida de quem te vive
Em um mundo fascinante
Em um amor cor de rosa
Em uma vida de alegria e muito amor
E lá no céu enquanto brilha
E ilumina o coração dos enamorados
Você mágica lua, fica aí linda,
Indiferente ao meu pranto, à minha dor.
Amanhã você vai embora
A magia termina
A vida volta ao que era, volta à rotina
Mas será que é assim mesmo???.
Sua passagem mexe com o interior de cada um
Quem vive sua magia não é mais o mesmo
Um novo brilho se faz na sua vida
Um novo reflexo na retina denuncia a alegria
Daqueles que viveram uma noite de magia
Proporcionado pela natureza
Proporcionado pela rara beleza
De uma grandiosa lua azul.
(Vera Helena)
Vitória/ES - 02/05/2008 -
Este texto escrevi muitos anos atrás em uma época triste de minha vida, quando estava vivendo uma separação e lendo a lindíssima poesia de minha amiga MERIAM LÁZARO - LUA AZUL -me lembrei de minha triste lua azul e estimulada pela mesma amiga decidi postá-la. Não o fiz antes porque ela me tráz tristes recordações que hoje ficaram como esfumaçadas lembranças.