Tristeza

Hoje lagrimas de sangue escorrem por minha face,

e a dor é cada vez mais intensa,

porque o mundo é complicado?

Porque as pessoas não me entendem?

Acho que não pertenço a esse mundo maluco...

A chuva lava minhas lagrimas

e me faz enchergar mais claro,

o vento gelido corta meu corpo já sem alma,

minha mente vazia já não consegue pensar...

Falta algo em minha vida,

falta algo que não sei explicar.

Parece algo que já tive

mas perdi no passado,

parece algo confuso

que não acho explicação...

É algo que não o que é

mas sei que não posso ter

não sou merecedora dessa graça...

Pois não mereço viver

nem tão pouco o dom de morrer.

Porem meu espirito insiste ne busca, sem nada encontrar

insiste em procurar...

E assim continuará,

sempre a vagar, nas trevas do pensamento,na escuridão

e assim será,

até um dia respostas encontrar

e sua busca, enfim, cessar...