NOSSOS MUITOS SILÊNCIOS
Os nossos muitos silêncios
As nossas muitas metáforas
Desinventadas num momento
Em que a vida seja
Uma cerveja sobre a mesa
Enquanto a memória traz de volta
Algo ou alguém que provoca em nós
Um sentimento confuso
Como se fosse o retorno
De uma paixão desmanchada
E nessa hora
Nos lembramos das promessas feitas
Que se perderam na poeira do tempo
As palavras são metáforas
Enquanto tomamos um gole de cerveja
Sem entender
Por que uma lágrima escorre pela nossa face.