Sensibilidade
A garoa levemente tocando o chão;
Eu aqui pensando se devo seguir
Os sentimentos do meu frágil coração!
Sem nenhum motivo aparente
Sinto a imensa necessidade de chorar,
Vontade de cair em planto.
Não sei se devo lutar tanto!
Cansado da vida
Desejoso de um abrigo;
Muito mais que um ombro amigo.
Nem sei mais dizer o que é um sorriso;
Um anjo abatido longe do paraíso.