Álbum

Ao olhar nosso álbum
As lágrimas não se contêm
Saudades de um belo tempo
Que jamais irá voltar

Foram tantas histórias vividas
Lembranças de uma longa vida
Que como relâmpago passou
Mas que no coração selou.

É como se tudo voltasse novamente
Tudo o que foi vivido
Estar vivendo no presente
Seu sorriso, suas gargalhadas
Seu olhar profundo.

Em cada foto uma recordação
Uma alegre, mas doída emoção.
Momentos que volta à memória
Sendo descortinado todo instante
Aumentando ainda mais o pranto.

Cenas que passam como filme
Em cada meu e seu olhar.
Saudades de um tempo
Que se foi e deixou
Tristeza em seu lugar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T970661