METÁFORAS DE MIM

Um mato sem caminho

Uma cordilheira sem vale

Uma estrada sem passagem

Um destino sem viagem

Um mar sem onda

Um rio sem leito

Um barco á deriva

Uma vela sem veleiro

Um céu sem estrela

Uma manhã sem sol

Um arco-íris sem cores

Uma noite sem farol

Conotações de um momento insone

Metáforas de mim sem ti do meu lado

Notoriedade do que está no âmago

De um coração dilacerado

Ivone Alves, 01/05/08, às 3h30min