Luto
Luto
O amanhecer depois da morte;
Sentindo-me fraco odiado pela sorte;
Amargura de alma; fingindo estar em calma!
Levantei-me da cama deprimido,
Perdido em aflição!
Desespero que pulsa fortemente meu coração
Sem ter outra escolha
Obrigado a caminhar,
Tão sozinho!
Sem pão, sem vinho.