Não tenha pressa


Levantei atrasado
Não tive tempo
Meu filho não beijei
Minha esposa me sorriu
Mas eu não retribui
Não tive tempo.

Meu cachorro festejando
Não tenho tempo
Estou atrasado preciso ir.
Meu dia começando
Alguém me chamou
Não pude responder
Estou atrasado

Preciso correr
Uma curva perigosa
Fez meu dia anoitecer
Inerte na cama fria
Meu filho não me beijou
Já era um novo dia

O sorriso da esposa
Em seu rosto se apagou
Cheguei cedo demais
Não posso voltar
Estava com tanta pressa
Com morte fui encontrar

Não tenha tanta pressa
Faça tudo devagar
Quem vive correndo na vida
Encontra descanso
Em outro lugar.




click    

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 01/05/2008
Código do texto: T970520
Classificação de conteúdo: seguro