Menino de rua
Eu te vi crescer
Em cada esquina te encontrei
Em cada banco da praça entorpecido.
Outras crianças contigo pedincham
Indivíduos passam a todo instante
Nenhuma deles por ti zelam.
No olhar de curumim
Não tens tempo para chorar
Nesse mundo foi impelido
Por alguém que não soube te amar.
Aos passantes pedes auxílio
Por favor, me dê um segundo
Esse passa indiferente
Tudo desmorona em seu mundo.
De tua vida nada mais espera
Acabou sua perspectiva
A ocasião passou depressa
Já passou sua fase criança
Cresceu sendo fruto da aflição
De dores e humilhações
Virando a página do jornal
O noticiário chamou-me atenção
Nas mãos aguçadas do policial
EXTRA! EXTRA!
Pegaram mais um ladrão.
Ele roubou foi tentar sua sorte
Ou ele cai na justiça humana
Ou vai de encontro à morte
Sina de uma vida insana
Hoje atrás das grades
Une as forças ao pensamento
Querendo esquecer passado
Dando fim a todo sofrimento
Quer e busca apenas a liberdade
Para franqueado poder viver
Idealizando novos sonhos
E todo passado esquecer
clik