MURMÚRIOS DO PASSADO
Os pensamentos revoltos
De uma vida em turbilhão
Geram sombras do passado
Que ainda insistem em aparecer.
Primeiro amor
Primeiras emoções
Toques que não querem calar.
São murmúrios do passado.
De um telefonema
Que ouvi tua voz
Na distancia longínqua
De uma vida que parou.
Passado que volta
Na retina do tempo
Mas que quer ficar
Na intensidade da vida.