No campo
Quando o amor se faz presente
Nem a ausência se faz sentido.
A árvore solitária no pasto
Recobre sua própria raiz.
A rede elétrica de alta tensão
Esta muito acima de qualquer ser vivo.
Apenas grama, a água e você.
Cercado estou neste terreno baldio
Apenas um pássaro em um fio de luz.
Sou a luz escura de uma noite tardia
Que ama por trás das nuvens
Mesmo que escondido
Como lua sombria.