MUNDO DE DEUS
Neste mundo de Deus
Pelo diabo ocupado
Estou só dando adeus
A todos ao meu lado
Estou só e tenho medo
E tenho medo do meu medo
Conheço a dor do mundo
Por séculos se vive torturado
Um dos meus medos é de perder a lua
Que vive tão só quanto eu
Por ciúme se esconde do dia
E longe à noite lá em cima está perto de Deus
Quisera findar esse absurdo
Abstrato que fere a alma torturada
E viver sem medo sem dúvida
Salvando o ser do aniquilamento
Tenho medo do tempo perdido
Em que me perdi vazia
Vagando sem afetos pelo mundo
Chorando e procurando a lua no dia
Olinda 02/12/06