Tristeza

O coração bate ainda

Não sei porque

Estou esperando a vinda

De algo deprê

O sangue corre em meu ser

Mas preferia que estivesse se arrastando

Não há mais porque viver

E também não sei o motivo de continuar procriando

Estar morrendo é uma boa sensação

É como se estivesse drogado

Ela entra como invasão

Até sentir-se como descansado

A medida que vai invadindo

Conquistando todo pensamento

Eu, com prazer, vou caindo

Até o final do grande momento

Assim é ótimo estar abraçado à morte

Devagar vou sucumbindo