Olhos tristes

Ao ver estes lindos olhos tristes
Uma pergunta em mim insiste
Qual seria o motivo de tamanha dor
Será a ausência de um amor?

O olhar é o espelho do coração
Por onde transparece toda a emoção.
Que sentimento vive a lhe perturbar!
Será a perda ou a necessidade de amar?

O brilho de seus olhos revela carência
Uma angustia que tenta esconder
Mas o olhar é reflexo da alma que se vê.

Posso vê-los que está a divagar
Por extensos horizontes perdidos no ar
Num entristecer que lhe faz sofrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/04/2008
Reeditado em 30/04/2008
Código do texto: T968598