Minha escrita

 

Minha escrita é triste
Melancolia me domina
A tristeza é constante
Perdura por muito tempo
Alegria só por instante

Meu Deus que bom seria
Se escrevesse só na alegria
Porque para mim é mais fácil
Escrever na tristeza?
Viajando nas asas da solidão?

Eu me pergunto “mas”, não sei.
Sempre fico sem resposta.
Talvez nunca “saberei”.

Saudade por ventura
Amor preste a morrer
Solidão noites escuras
Traição a nos envolver
Estas são os eternos versos
Que eu consigo escrever.

                    mendi®

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968589
Classificação de conteúdo: seguro