UMA TRISTE ESPERA
UMA TRISTE ESPERA
Marcial Salaverry
Como é longa esta espera,
que tanto me desespera,
porque ela me diz... espera...
Estou aqui na frente desta janela,
e não a esqueço, penso já... nela...
O relógio implacável faz a hora passar...
e faz meu coração se desesperar...