Chorando

Rolando pela face

gota a gota reluzia

a lágrima que por disfarce

era sobra de alegria

Porém se eu a tinha que chorar

se era minha sua dor

porquê ignorar

o cristal no rosto em flor

Porque gota agota eu degustava

de seu sal como meu pão

se corpo a esperança me roubava

desfeita a lágrima em certa mão

Doce lágrima que guardei

no lenço branco imaculado

foi carinho que disfarcei

como sobra de um passado

Sobra de alegria somente

de cristal puro feito agua

de lágrima apenas é a corrente

onde o coração escondeu a mágoa

Gota a gota escorrendo

banhava meu rosto sofrido

era lágrima se dissolvendo

feita martírio reprimido

Porque a não quero ignorar

no imaculado lenço escondida

vou chorando ao acariciar

a lágrima que se fez vida

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 30/04/2008
Código do texto: T968177