Lágrimas

Lágrimas

o que procuro são almas

onde se encotra as lágrimas

quero possuir asas e voar

para um lugar chamado lar

o meu refugio é um coração

que mora longe de mim

mas pertenço a ele

e a um amor sem fim

então minhas lágrimas caem

e percebo que tudo era ilusão

minha alma vazia chora

e minhas lagrimas rolam no chão