Fantoche
O computador é uma armadilha
Monitor é uma arma
Palavras é a munição
Teclado é um gatilho
Basta adicionar seu dedo.
A armadilha você preparou
A arma você apontou
Com palavras você a carregou
Puxando o gatilho você disparou
Não foi uma bala perdida
O alvo seria somente eu
Com minha alma atingida
Meu mundo tudo escureceu.
Olhos fixos na tela sem nada entender
Meu rosto na hora gélido empalideceu
Lágrimas por ele começaram a escorrer
Sorriso na garganta na hora também morreu.
Na internet é um pobre coitado
Um dia vai ser desmascarado
Como já diz um velho ditado
Você já pode ficar preparado
O gato tanto vai a o moinho
Que um dia deixa o focinho.
clik