Aconteceu no sertão

Quero contar uma história
Que aconteceu no sertão.
Dois amigos quase irmãos
Se destruíram por causa
Da maldade de um coração.

Uma jovem bonita foi a razão
Daquele triste acontecimento

Ela tinha um olhar de anjo
Um rosto meigo de menina
Por dentro venenosa serpente


Quando conheceu os dois moços
Logo por um se encantou
Porem este era noivo

Mesmo com tanta sedução
Por ela não se interessou

 Sentindo-se rejeitada
O outro amigo seduziu
Sua beleza era  tão grande
Que ao encanto não resistiu

E cegamente se apaixonou

Então  para vingar
Daquele que não lhe quis
Disse ao namorado
Que seu maior amigo

Tentou lhe violentar.

O homem cego ficou
jurou seu amigo matar
Com a arma empunhada
Escondido numa encruzilhada
O revolver nele descarregou.

Porém ao descobrir a verdade
Que tudo não passou da maldade
Daquela mulher sem coração
Sem piedade a matou 
Vingando a morte do amigo irmão
.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/04/2008
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T967649