NÃO ME AME
Não me ame pelo que gostaria que eu fosse.
Ela dizia.
Me ame pelo que sou.
E ele a amou?
Ele a idealizou.
E a imagem criada adorou.
Ele a endeusou.
A venerou.
Um dia se deu conta de que ela não existia.
Era sua fantasia.
Ele a deixou.
Um espinho em seus peitos enterrou.