Vomitei minha dor no castelo do conde Dracula.

Corredores

nao tem fim

andei ,andei,andei

ate ficar com bolhas

nao sei

se estou dentro de um pesadelo

mas o castelo do terror

esta me emgolindo

gritei

chorei

vomitei

estou com dores no corpo

mas as dores da alma

estao ardendo

Dracula

esta dormindo de noite hoje

ele ja bebeu meu sangue na madrugada dos mortos vivos

e isto foi

na madrugada de hoje

nao sei se vou me transformar em um vampiro

mas acho

que ja vim ao mundo

morto

e tambem vivo.

fred albano
Enviado por fred albano em 29/04/2008
Código do texto: T967201
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.