Remorso
A morte não abala o grito
que não se cala e ecoa, renitente,
na consciência inconsistente daquela gente.
A morte extingue a materialidade
que se consome no meio do barro ou do fogo...
não importa.
Mas que expande no horizonte
o que a vida não permitiu.
E a vida recomeça nesse exato momento
E do tormento, voa para lugar incerto
Reiniciando nova gestação do pranto.
E o grito de antes, vigoroso e alucinante
Se aquieta no cotidiano e no riso