Una rosa

Nacido todos los días en la cima de la colina que una rosa

No es una rosa común, no, una hermosa rosa

De rojo de los pétalos de color rojo sangre,

En su tallo no una espina.

Desabrocha toda la mañana ...

Ellos dicen que los que vienen a la inmortalidad se

Tiene poder y que el mundo puede cambiar

Acabar con el hambre, la muerte y la inequidad

Y un perfecto tierra

En esta montaña rodeado de espinas y veneno muertes

Venenos que siembran el odio y el miedo a la muerte ...

Y si atrevera la colhê?

¿Quién usted sacrificar?

Ellos dicen que la colina hay una rosa

Lo que viene a cada uno de los sol,

Y la noche muere, sin poder ofrecer lo que sus donaciones o mortales

Y la tierra sigue el odio y el miedo a la muerte ...

Cristian
Enviado por Cristian em 28/04/2008
Código do texto: T966428