TRISTEZA
TRISTEZA
Sinto-me a beira da loucura
Quando acesa está a chama da tristeza
Latente e vaidosa se espalha no meu ser
Como tiro estilhaçando minha alegria
Em meio ao deserto vazio, torna-me seco e sem vida
A presença hostil de pensamentos
Escondida, recolhida e sem força
Acorrentada em versos e palavras
É rêmora a possibilidade de me perde para sempre
E adormecer sem nunca lembra
Apagando tudo, do presente e do passado
Afogando-me nos meus próprios desejos.
Obra de ODONILTON MOURA Todos os Direitos Reservados ao Autor