Penumbra

Em meio à noite eu estou

A espera do amanhecer

Mas penso que não resistirei

Até que a luz toque minha pele

Oh! maldita dor dos condenados

Por que não me abandona em minha solidão?

Oh! doce luz do amanhecer

Por que tardas em chegar

Confinando-me à meia-luz

Meio vivo, meio morto

Com meias verdades e mentiras

Mas sem esperanças em meu ser

Quero acreditar que eu resistirei

Mas tudo parece em vão

Na penumbra onde me encontro

Antes que o dia chegue

Eu ei de perecer

W Nophelim
Enviado por W Nophelim em 28/04/2008
Código do texto: T966020
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.