ESTOU MORRENDO
Esta falta de você
Não tem como evitar
Sinto vontade de morrer
Acho que vou me matar
Meus sentimentos não querem me ouvir
A você eles querem buscar
Não sei o que faço aqui
Irei tentar te encontrar
A minha morte ja desejei
Mais ela me recusou
Por você muito tempo esperei
Mais nunca me destes teu amor
Vou fugir de mim mesmo
Tentando me encontrar
Quem sabe!
Um dia qualquer, eu tropeçe no chão
E caia em teus pés
Quem sabe!