INVERNO

INVERNO

os bancos das praças estão vazios, mas porque será?

terá chovido tanto ontem que os namorados não podem se sentar?

ou serão as águas que minam de uma pedra que se diz forte;

que resiste a tempestate, capaz de enfrentar a morte;

porque sabe pra quem verdadeiramente ama;

há tantas vidas, não teme a sorte;

mesmo quando o coração reclama.

"sorri, vai mentindo a tua dor";

quanto custa o sorriso teu?

o verde adi é o verde da esperança e do caule da nossa rosa flor.

devo sorri quando sol perder a luz e dái...Devo dizer o que a Deus?

"O Rouxinol disse...Levantem-se é hora do Adeus"

temos que nos separar de repente

mas amanhã, ah amanhã será diferente;

pense nos seus...!

O inverno passará...

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

27/04/08