Ultraje
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Plangente é o meu nojo
ao lodo todo desse descaso,
ao total impropério do agravo.
A essa infeliz desumanidade na mão
que em ação só obsequia humilhação:
- Do sonho é fato de plena contradição.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/24 de abril de 2008/
direitos autorais reservados
*poema de tema social
---
Véra Maggioni