DIGNIDADE
NEM SEMPRE SOMOS FELIZES
QUANDO RIMOS
A VIDA NOS ENSINA A FINGIR
É PRECISO MUITA ALMA PARA SORRIR
QUAL OBJETO DESIGNA O SER
QUE ENTE SE TORNA INTERESSANTE
MARAVILHOSO,PROBLEMÁTICO PREPOTENTE
QUE POSSA ASSIM VIVER?
NUNCA DEVEMOS SER ACESSÍVEIS
NOS MOSTRAR JAMAIS
VELADOS NOS NOSSOS MISTÉRIOS
FACE A FACE DESCOBRIMOS;EU SOU EU VOCÊ É VOCÊ
POR PRINCÍPIO ESSES VALORES
QUE NOS NORTEIAM A VIDA
SÃO VALORES QUE RESGATAM
A DIGNIDADE PERDIDA