MEDO DE TE REVELAR

O silêncio em meu peito

Esconde tamanho sofrimento

Que impede-me mostrar

O quanto por ti sinto

O medo vem me abalar,

Nos momentos de tua presença

Palavras reveladoras tentam se libertar,

Lamentável é minha boca se calar

O temor entretido em meu coração

Clama teu nome... A covardia de meu ser

Não me deixa expressar

Sentimentos ocultos desejo te revelar,

Mas a insegurança de sua reação

Me faz recuar...

Samuel Felipe
Enviado por Samuel Felipe em 27/04/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T964435