CORAÇÃO SERENO
O desamor causa dor,;
fere bem na nossa alma
Só quem vive o dissabor;
Conhece a dor dessa chama
Coração que guarda mágoa,
não pode sentir a paz
Quando o coração perdoa;
Sua alma satisfaz
Quem tem um amor na vida,
cuide dele com carinho
A solidão é atrevida;
Não escolha esse caminho
Meu coração tá sereno,
cheinho de amor e paz
Ele agora é o terreno;
Onde o amor se satisfaz