CARTA DE UM SUICIDA...
Minha vida estava
Tudo beleza.
Os dias transcorriam tranquilamente.
Vivia cada dia curtindo a beleza da natureza.
Trabalhando três turnos
Com dedicação e carinho.
E gostando do que faço.
Minha carreira de poetisa
Deslanchando a todo vapor.
Mas, entra 2007.
E as coisas complicam.
Minha vida da noite pro dia
Fica de ponta cabeça.
Minha vida financeira
Chega ao seu limite.
Contas chegando
E um dos meus empregos
Perdi.
Contas acumulando
Minha cabeça, cheia de problemas.
O que fazer?
Onde encontrar ajuda.
Meu nome prestes a ser sujo
Ir para SPC, protestos etc...
Não encontro saída.
Que fazer?
Pergunto-me, não tenho saída.
Fevereiro recebo menos do que devo ao banco.
Minha vida cai por terra.
Pensamentos suicidas passam pela mente.
Mas, sou covarde.
Para fazer isso.
Tirar minha própria vida.
Que faço senhor?
Que faço?
Sem resposta fico.
Meu coração já não encontra consolo.
Estou sozinha nessa.
Minha morte já está selada.
A morte de minha dignidade.
Do meu nome e sobrenome.
Que tanto zelo por ele.
Caído à margem da vida.
Um disparo!
Disparo de minha alma
Que chora e lamenta
Pela situação
Que se abre frente aos problemas
Que esta vida traz.
Sou covarde por que não tenho coragem
Para acabar com tudo isso.
A vida está um rebuliço
Minha mente
Já não enxerga mais.
Estou só.
Que faço senhor?