Perdi os meus sonhos na lua

Quando falo ela sempre me ouve

acho que não sei o porque?

ela as vezes me responde

com um brilho que não se vê.

Tem momentos que estou triste

e só consigo chorar

não são esses momentos

que me fazem de vez em quando sonhar.

Durmo sempre e acordo do mesmo jeito

sem nada para contar

perdi meus sonhos na lua

numa noite nua

que só consigo se quer relembrar

Um dia perguntei a ela

minha amiga confidente do meu segredo

o que faço pra mudar essa vida

que não quer ser aplaudida

como faço de que jeito?

A lua sempre a brilhar

nunca responde um olhar

descobri que na verdade

ela esconde uma realidade

Vive sonhando encontrar

seu amor que vive do outro lado do mundo

acho que ela o queria beijar

mas acho que é um poço sem fundo.

Nascer, crescer, e fluorescer

ela somente está ali

achava que ela me ouvia

mas naquela noite fria

tenho certeza que o sol

com ela estaria.

Meus sonhos estão todos lá

eu os confiei a ela

e ela não devolveu

acho que foi de tanto observá-la

que acabei deixando-os

os sonhos mais lindos

Oh lua! queria sonhar de novo

mas acho que os meus sonhos

a conforta.

De tão linda espero que fique sempre iluminando

os passos que vou marcando

por que mesmo sem os sonhos

sei que você me escuta

e vê como a gente luta

pra tentar viver feliz

levo a vida por um triz.

Dydias

dydias
Enviado por dydias em 27/04/2008
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T963782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.