Era uma vez uma Artista
Olhos dormentes
Lacrimejando a dor.
Voz entorpecente
Propagando temor.
Visão embaçada e escura.
Mãos presas ao papel.
Aranhas na moldura.
Restos de tinta no pincel.
Ladrilhos e flores
Pendurados na porta.
Árvore de amores,
Que por ora, é morta.