Vingança

Rompeste minha falsa face,

E em meu corpo com os estilhaços traçaste,

O símbolo de um sentimento vazio.

Mesmo que nesta noite eu morresse,

Me encantaria que soubesse,

Dos pensamentos coléricos que crio.

Como queria que a luz ainda me amasse,

Para que o tu conhecesse,

Minhas sinceras verdades, sem amavio.