EU/Depresão

Estou doente, doente ... do coração

Não sei se amo ou se sou amado, não sei?

Estou doente, doente ... da alma

Da alma simples, que procura ajudar, trabalhar e entender as pessoas

Estou doente, doente...

Doença que não me deixa dormir q fica martelando

Doença da qual não se sabe o nome nem remédio

Que aperta o peito e me deixa sem sono

Doença que traz indignação que me prende dentro meu EU procurando explicação

Para a solidão, compaixão que não tem explicação

Quanto mais procuro no meu EU mais sozinho fico, sem nenhuma razão.

Estou doente quero me curar, saber o que posso e encontrar alguém para amar.

Deixar de procurar a perfeição, isso não me deixa são.

Quero encontrar um coração que compartilhe com o meu a pratica decisão.