SEM DESTINO
Me perco dentro de mim
Tantos caminhos a seguir
Não sei onde e como ir em frente
Tenho vários caminhos
Destinos distintos
Sempre o mesmo final
E mesma coisa em jogo
Minha vida
Não sei que rumo tomar
Se fico como estou
Se tenho mudar
Ou luto por meus objetivos
Não tenho saida
Tenho uma decisão a tomar
Em busca de um final melhor
Espero tomar escolha certa
Pois se não irei chegar a matar meu desejo de Viver