VOU TE BEIJAR

Vou te beijar, agora vou te beijar
para que se lembre eternamente,
nesse momento quero te mostrar
o que a minha alma sente.

Devagarinho, seus lábios vou tocar
e quero ver seus olhos fechando,
muito longe, estarei a lembrar
esse momento, que estamos passando.

Para bem distante, agora vou viajar
e esse beijo, levarei no coração,
sei que dele vou muito recordar
e tambem dos carinhos de sua mão.

Amor, eu te juro, virei te buscar
nã sei a data, mas seja quando for,
encontrarei forças para esperar
sei que me dara forças, o seu amor.

Nesse beijo, os nossos lábios colando
e meu coração chora,tenho que partir,
olhe para mim, estou chorando
não temos, como a tristeza dividir.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/04/2008
Código do texto: T962695
Classificação de conteúdo: seguro